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Boas práticas na manipulação de alimentos

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O curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, tem o objetivo de capacitar os profissionais que tem interesse e aqueles que já atuam na área de alimentação, sobre as boas práticas na manipulação de alimentos. Aprenda com o curso como tornar-se um profissional da área.

O que você vai aprender com o curso de

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

O que você ganha quando adquire o curso

  • Garantia de aprendizado

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  • Certificado reconhecido

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  • Estrutura de qualidade

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  • Realidade Aumentada

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  • Portal do aluno

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  • Avaliação formativa

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  • Reposição de aulas

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  • Instrutores especializados

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  • Colaboradores certificados

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Conteúdo programático

Boas práticas na manipulação de alimentos

- Entendendo a contaminação dos alimentos;
- O que é um alimento seguro?
- Perigos nos alimentos;
- Ambiente de manipulação e cuidados com água;
- Instalações e cuidados nos ambientes de manipulação;
- Maneiras de evitar a contaminação;
- O que são boas práticas?
- Você sabe como ocorre a multiplicação nos alimentos?

Higienização

- Condições de higiene para o local de trabalho;
- Manuseio do lixo e controle de pragas;
- Lixo e higienização;
- Manipuladores e visitantes;
- Orientações e treinamentos;
- Visitantes na área de manipulação;
- Etapas da manipulação dos alimentos;
- Compra e fornecedores;
- Preparação do alimento;
- Higienização, descongelamento e tratamento térmico;
- Conservação, transporte e exposição;

Documentação

- Documentação e função do responsável pelo serviço;
- Documentação e registro;
- Procedimentos Operacionais Padronizados – POP;
- Responsabilidades.