Cozinhe com sabor e saúde!  Atualize-se com as novas tendências na gastronomia com o curso de Cozinha Funcional!

Cozinha Funcional

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A preocupação com a saúde e alimentação estão em constante crescimento, e atualizar-se é fundamental para o mercado de trabalho! Aprenda com o curso de Cozinha Funcional, como aprimorar-se nessa área.

O que você vai aprender
sobre Cozinha Funcional

O que você ganha quando adquire o curso

  • Garantia de aprendizado

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  • Certificado reconhecido

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  • Estrutura de qualidade

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  • Realidade Aumentada

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  • Portal do aluno

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  • Avaliação formativa

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  • Reposição de aulas

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  • Instrutores especializados

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  • Assistência pós curso

    Assistência pós-curso

  • Colaboradores certificados

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Curso de Gestão Profissional e Pessoal

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Temos o compromisso de realizar os
sonhos de 10 milhões de pessoas
por meio da educação.

-- Sonhos realizados.
Luiz Ricardo

Luiz Ricardo FOTOGRAFIA

"Você precisa partir de algum lugar, e o IM te da toda essa base para você conseguir se aprofundar na fotografia."

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Cássia

Cássia ADMINISTRAÇÃO

"Invista nos seus estudos, porque o conhecimento é algo que ninguém pode nos tirar."

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Simone

Simone BARBEARIA

"Onde você vai imaginar que uma cabeleireira que não tem a mão vai cortar cabelo? Mas eu vou lá e faço."

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Instituto Mix de Profissões
  • O Instituto Mix é a melhor escola de cursos profissionalizantes do Brasil (Fonte: Pequenas Empresas Grandes Negócios).
  • Premiação é o que não falta para o Instituto Mix, são mais de 13 selos como franquia de educação destaque.
  • Hoje o Instituto Mix está presente em todos os estados brasileiros, transformando a vida de milhares de pessoas.

Conteúdo programático

EAD – Introdução, Grãos e Cereais

- O que são doenças transmitidas por alimentos (DTA), contaminação e micróbios;
- Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação micróbios;
- Gastronomia + nutrição;
- Glúten e lactose e alergia alimentar
- Cereais, grãos e leguminosas

Cozinha Funcional

- Receitas como: biomassa de banana verde, brigadeiro de biomassa, quiche, tabule de painço, lentilha germinada, entre outras.

Gastronomia Saudável

- Diet e light;
- Culinária integral;
- Culinária sem glúten;
- Diversas receitas.

Culinária Naturista, Vegetariana e Vegana

- Culinária naturista, vegetariana e vegana;
- Receitas como: lanche no pão chapati integral, lasanha de berinjela e castanha-de-caju, bebida de cacau, lassi, timamisú crudívoro, entre outras.

Fitoterápico

- Chás e sucos fitoterápicos;
- Formas de preparo de chás e sucos;
- Chás – segurança e dosagem;
- Ervas culinárias;
- Bulbos e talos;
- Aromaterapia na cozinha;
- Raízes, tubérculos e rizomas;
- Receitas como: suco de maracujá zen, infusão de hibisco com aroma indiano, suco verde, azeite antifúngico, molho indiano, shake tonificante, risoto de shimeji com cúrcuma e chá medicinal.